оптово-розничная база
отделочных материалов

8 (4742) 71-43-06
(многоканальный)

8-904-297-57-09

Новости Услуги Партнеры О компании
Каталог
Главная > Сетка штукатурная

Код: 06897

Стеклопластик РСТ250 (100 м2)
55.00 руб./м2
1

Сетка штукатурная
Разновидности и особенности применения.

Магазин стройматериалов «ЧерноземСтрой» предлагает купить оптом стеклотканевую штукатурную сетку. В зависимости от вида она может быть, как универсальной, так и для определенных типов строительно-отделочных работ.

Разновидности и применение штукатурной сетки

Стеклотканевая штукатурная сетка бывает четырех основных видов:

Серпянка – изготавливается в виде узких полос стеклоткани с последующим нанесением на внутреннюю сторону клеящего слоя. Различается по ширине и длине материала в рулонах. Используется такая сетка в основном для локального укрепления стыков между гипсокартонными листами перед шпаклевкой, окрашиванием или наклеиванием обоев. Изделие отличается длительным сроком службы, не подается коррозии, не взаимодействует с отделочными материалами, легко крепится. На стыках, швах и трещинах сетка служит в роли армирующего основания, усиливает адгезию, предотвращает дальнейшее разрушение нанесенного покрытия.

Малярная сетка – тоже изготавливается из стеклоткани, но используется не локально, а для укрепления всей обрабатываемой поверхности. Как правило, рассчитана на применение под небольшими слоями шпаклевки или штукатурки на относительно ровных стенах.

Фасадная сетка – предназначена преимущественно для армирования поверхностей за пределами помещений. Отличается повышенной прочностью, устойчивостью к коррозии и невысокой стоимостью. Является отличной альтернативой более дорогой металлической сетки. Внутри помещений также может использоваться, как и любая другая аналогичная сетка.

Универсальная сетка – может применяться как внутри помещений, так и снаружи. Изделие предназначено для укрепления наливных полов, оштукатуриваемых фасадов, стен и потолков. Широко используется при утеплении зданий пенополистирольными плитами. Стекловолоконная сетка универсальная упрощает дальнейшую обработку поверхностей, делает основание более прочным и износостойким, предотвращает образование трещин и других дефектов.

Серпянка крепится на стыки и швы простым наклеиванием без применения каких-либо дополнительных крепежных элементов. Малярная, фасадная или универсальная сетка фиксируется на поверхностях при помощи обычных саморезов или аналогичных метизов. При дальнейшем оштукатуривании (шпаклевке) полотно самостоятельно разравнивается и плотно прилегает к поверхности.

Все вышеописанные разновидности штукатурных сеток вы сможете купить в Липецке с доставкой по оптовой цене от производителя. Для этого достаточно позвонить нам на один из указанных номеров телефонов или же оформить заявку прямо на сайте.