оптово-розничная база
отделочных материалов

8 (4742) 71-43-06
(многоканальный)

8-904-297-57-09

Новости Услуги Партнеры О компании
Каталог
Главная > Шпатлевка финишная

1

Шпаклевка готовая
Ассортимент, применение, особенности.

Компания «ЧерноземСтрой» предлагает купить шпаклевку готовую в ассортименте по выгодной оптовой цене с доставкой по Липецку и области. В наличии составы для выравнивания гипсокартонной обшивки, бетона, асбестоцемента и изделий из дерева.

Разновидности готовой шпаклевки.

В нашем магазине строительных материалов вы сможете купить готовую шпатлевку:

Sheetrock – для внутренних работ.. Выпускается в США. Не содержит асбеста. В состав входят виниловые волокна. Шпатлевка рассчитана на применение по гипсокартону, для заделки трещин, швов и крепежных элементов, а также для формирования внутренних и наружных углов. Может наноситься на всю подготавливаемую к финишной отделке поверхность тонким слоем. Состав полностью готов к применению. Для достижения требуемой консистенции разрешается разводить обычной водой. Применение других растворителей не допускается.

ПВА – для внутренних работ, на дисперсионной основе с добавлением антисептических компонентов. Производится компанией ВТВ (Россия). Предназначена для выравнивания бетонных и асбестоцементных поверхностей, а также для заделки швов между гипсокартонными плитами. Идеально подходит для подготовки ровной гладкой поверхности под покраску водоэмульсионными красками и оклеивание обоями.

 

Экстра – для дерева. Выпускается под торговой маркой VGT (Россия). Шпаклевка предназначена для устранения дефектов на деревянных изделиях – мест выпавших сучков, сколов, трещин, швов и прочего. Состав полностью готов к применению, не требует разбавления. Шпаклевка обладает высокой влагостойкостью и прочностью после затвердевания.

Готовая шпаклевка поставляется в пластиковой герметичной таре разного объема, что позволяет подобрать материал по площади обрабатываемой поверхности.

Особенности применения

Готовая шпатлевка может использоваться прямо из упаковочной тары без какой-либо предварительной подготовки. Тщательно перемешанный состав наносится на сухую, очищенную от пыли и грязи поверхность металлическим или резиновым шпателем. Время схватывания шпаклевки зависит от состава и назначения и может варьироваться от 2-х часов до суток.

Нанесенный слой после отвердевания шпатлевки разрешается шлифовать абразивными материалами до получения идеально гладкой поверхности. При повторной обработке уже схватившийся слой обладает отличной адгезией, за счет чего свежий состав легко наносится, а готовая поверхность остается прочной и надежной.

Чтобы купить готовую шпаклевку, позвоните нам по указанному телефону, оформите заказ в каталоге или посетите наш магазин строительных материалов по адресу, который вы найдете в разделе «Контакты».